Tortellini con pesto di spinaci e noci
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi provate i Tortellini con pesto di spinaci e noci. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 323 calorie . Per $ 1,59 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Se hai noci, parmigiano, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 66% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tortellini al formaggio con pesto di noci , Tortellini al formaggio con pesto di noci e Insalata di tortellini al pesto di spinaci in 15 minuti .
Istruzione
Tostare i pezzi di noce in una piccola padella o in un tostapane fino a quando saranno leggermente dorati.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Metti a bollire una grande pentola piena d'acqua. Quando arriva al bollore, salate l'acqua e cuocete i tortellini seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scaldare 1 tazza di brodo di pollo o brodo a ebollizione e togliere dal fuoco.
Usando un robot da cucina, lavorando in lotti, macina le foglie di spinaci con noci, brodo di pollo e aglio.
Trasferisci la pasta di spinaci macinati in una ciotola capiente. Incorporare il formaggio, la noce moscata e l'olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ricopri i tortellini caldi e cotti con la salsa, gettandoli nella ciotola in cui hai preparato la salsa. Metti la pasta su un piatto da portata e guarnisci con qualche foglia di spinaci e fiori commestibili.