Tortellini al Sugo di Funghi Porcini

Tortellini al Sugo di Funghi Porcini
Tortellini con salsa di funghi Porcini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 403 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi panna da montare, tortellini a tre formaggi, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tortellini al Sugo di Funghi Porcini, Tortellini al Formaggio con Sugo di Pecorino ai Porcini, e Tortellini di Cipolla e Caprino di Maui con Salsa di Ribes Pomodoro e Porcini.

Istruzione

1
Mettere i funghi porcini in 2 tazze di misuracoppa; aggiungere abbastanza acqua calda per misurare 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
2
Lasciare riposare fino a quando i funghi sono morbidi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Scolare i funghi, riservando il liquido di ammollo. Tritare grossolanamente funghi porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Cuocere i tortellini in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri ma ancora sodi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Aggiungere lo scalogno; saltarefino a doratura e tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
7
Aggiungere Funghi e 3 cucchiaini di timo; soffriggere 2 minuti. Mescolare in 1 tazza di funghi imbevutiliquido e crema; far bollire fino a quando addensato alla consistenza lightsauce, circa 3 minuti. Stagioneper insaporire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
CremaCrema
TimoTimo
8
Scolate i tortellini; tornate nella stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Miscela di Addmushroom e lancio a cappotto. Mescolare in1 / 2 tazza di formaggio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
10
Trasferire i tortellini nella ciotola; cospargere con 1 / 4cup formaggio e 1 cucchiaino di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
FormaggioFormaggio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista