Tortellini al Pomodoro con Spinaci

Tortellini al Pomodoro con Spinaci
I tortellini di pomodoro agli spinaci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 406 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe, tortellini al formaggio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 4384 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Tortellini al Pomodoro con Spinaci, Tortellini al Pomodoro con Spinaci cremosi, e Tortellini Pomodoro Zuppa di Spinaci.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i tortellini, e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
3
Mentre si ottengono i tortellini in corso, unire i pomodori, spinaci, sale, pepe, basilico e aglio in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
PomodoroPomodoro
SpinaciSpinaci
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il latte e la panna. Mescolare questo composto nella casseruola insieme al parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Riscaldare, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a spessore, circa 2 minuti.
6
Scolare i tortellini, ma non risciacquare, quindi versarli nella casseruola con la salsa. Mescolare per rivestire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista