Tortellini al Formaggio con Sugo di Pecorino ai Porcini

Tortellini di formaggio con salsa di pecorino Porcini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 537 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, tortellini al formaggio, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortellini di Cipolla e Caprino di Maui con Salsa di Ribes Pomodoro e Porcini, Tortellini al Sugo di Funghi Porcini, e Tortellini al Sugo di Funghi Porcini per ricette simili.
Istruzione
Immergere i funghi secchi in acqua calda per 15 minuti. Filtrare i funghi attraverso un setaccio, riservando liquido. Mentre i funghi sono in ammollo, cuocere i tortellini secondo le istruzioni sulla confezione.
Mentre i tortellini cuociono, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere 3 minuti, mescolando con il cucchiaio fino al morbido.
Aggiungere origano e foglie di alloro e cuocere 1 minuto, fino a fragrante.
Aggiungere i funghi porcini e il liquido di ammollo riservato ai funghi e portare a fuoco lento, per 5 minuti. Ridurre il calore a medio, aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento 2 minuti per riscaldare.
Rimuovere le foglie di alloro con le pinze, aggiungere i tortellini ai funghi e cuocere 1 minuto, per riscaldare.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio e il prezzemolo.