Tortellini al Formaggio con Sugo di Pecorino ai Porcini

Tortellini al Formaggio con Sugo di Pecorino ai Porcini
Tortellini di formaggio con salsa di pecorino Porcini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 537 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, tortellini al formaggio, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortellini di Cipolla e Caprino di Maui con Salsa di Ribes Pomodoro e Porcini, Tortellini al Sugo di Funghi Porcini, e Tortellini al Sugo di Funghi Porcini per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i funghi secchi in acqua calda per 15 minuti. Filtrare i funghi attraverso un setaccio, riservando liquido. Mentre i funghi sono in ammollo, cuocere i tortellini secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Mentre i tortellini cuociono, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere 3 minuti, mescolando con il cucchiaio fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere origano e foglie di alloro e cuocere 1 minuto, fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
5
Aggiungere i funghi porcini e il liquido di ammollo riservato ai funghi e portare a fuoco lento, per 5 minuti. Ridurre il calore a medio, aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento 2 minuti per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
6
Rimuovere le foglie di alloro con le pinze, aggiungere i tortellini ai funghi e cuocere 1 minuto, per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista