Tortellini al Burro Salvia

Tortellini con salsa di burro Salvia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1150 calorie, 53 g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale macinata, il parmigiano-reggiano, il vitello macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Tortellini di zucca con salsa di burro e salvia, Zucca al burro e Salvia con Tortellini, e Tortellini di Zucca con Salsa di Burro Marrone per ricette simili.
Istruzione
In una padella media soffriggere a fuoco medio basso unire il burro e la salvia sciogliendoli lentamente per unire i sapori. Cuocere i tortellini in acqua bollente salata per 8-10 minuti, o fino a quando tutti i tortellini galleggiano sopra la pentola. Una volta terminati i tortelloni scolate la pasta riservando 1/2 tazza di acqua per la pasta.
Mettere i tortelloni nella padella con il burro fuso e la salvia.
Aggiungere l'acqua di cottura della pasta riservata e mescolare per combinare. Cuocere per circa 30 secondi, controllare il condimento e servire.;
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Con una forchetta sbattete insieme le uova e l'olio e cominciate ad incorporare la farina, partendo dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 1 ora in frigorifero.
In un forno olandese o in una grande casseruola a fondo pesante, scaldare il burro e l'olio fino a quando non si schiumano e si abbassano.
Aggiungere la spalla di tacchino, vitello e maiale e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben rosolata e inizia a rilasciare alcuni dei suoi succhi.
Aggiungere il prosciutto e la mortadella e cuocere per altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Mettere in un robot da cucina e mescolare per combinare.
Aggiungere l'uovo e il Parmigiano-Reggiano e amalgamare bene. Condire con sale e pepe, a piacere, e aggiungere almeno 1/4 cucchiaino di noce moscata appena grattugiata e mescolare di nuovo. Mettere da parte in frigorifero fino al momento dell'uso.
Arrotolare la pasta in fogli utilizzando una macchina per la pasta. Per lo spessore del foglio di pasta desiderato, passare gradualmente l'impasto attraverso le impostazioni iniziando con il più largo e continuando fino all'impostazione numero 9.
Con un tagliapasta o un coltello, tagliare la pasta in quadrati 1 1/2-inch.
Posizionare 3/4 cucchiaino di riempimento al centro di ogni quadrato. Piegare in triangoli, premere l'aria intorno al ripieno e premere per sigillare i bordi. Portare i punti del lato lungo insieme per formare un anello e sigillare tra le dita.
Mettere da parte i tortellini su una teglia, avvolgere bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. I tortellini non utilizzati possono essere conservati congelati fino a 2 mesi.