Torte individuali al cioccolato e burro di arachidi
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 546 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai burro di arachidi grosso, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torte al cioccolato con ripieno di burro di arachidi, Torta al burro di arachidi al cioccolato con glassa dolce al burro di arachidi, e Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Sbattere insieme crema di formaggio e burro di arachidi in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere i tuorli, lo zucchero e la farina e battere fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Tuorlo
3
Trasferire in una sacca da pasticcere e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
1
Mettere la polvere di cacao in una ciotola e aggiungere acqua bollente in un ruscello, sbattendo fino a che liscio. Mescolare il cioccolato tritato e lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi frullare in panna acida e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Panna Acida
Cioccolato
Vaniglia
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbatti insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con battitori puliti fino a pallido e soffice, quindi aggiungere le uova 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta fino a quando appena combinato. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina e la miscela di cacao alternativamente in 3 lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e battendo fino a quando la pastella è appena combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Spoon un po ' di miscela di cioccolato in secondo sacchetto della pasticceria e tubo in stampi torta ben imburrato per riempire ogni circa un quarto del modo. Ricarica sacchetto della pasticceria, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
2
Forma 3 uniformemente distanziati, tasche uguali di miscela di burro di arachidi in ogni torta mettendo punta di sacchetto della pasticceria con miscela di burro di arachidi sul fondo dello stampo e spremitura circa un cucchiaino colmo ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
3
Riempire gli stampi per tre quarti pieni con la miscela di cioccolato rimanente, lisciando le cime ma facendo attenzione a non disturbare la miscela di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Cioccolato
4
Cuocere torte in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando un tester esce con briciole aderendo, 15 a 18 minuti (torte sarà scuro).
Attrezzatura che userete
Forno
5
Eseguire un coltello sottile attorno ai bordi interni degli stampi e invertire delicatamente le torte sui rack, quindi raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Coltello
1
* Cioccolato e burro di arachidi miscele possono essere spooned, invece di convogliati, in stampi; non preoccupatevi se il burro di arachidi dollops non sono perfettamente uniforme in termini di dimensioni. * Le torte possono essere fatte 2 giorni prima e conservate in 1 strato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.