Torte di zucca
Zucca Whoopie torte richiede in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 70 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di mix di biscotti di zucchero, zucca, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torte di zucca, Zucca Whoopie Pies (Prendere 2), e Torte di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare insieme la miscela di biscotti e la farina.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti del biscotto; mescolare fino a quando si forma la pasta rigida.
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da 36 cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza. Premere leggermente le cime con i polpastrelli infarinati per appiattire leggermente.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In ciotola media, battere ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice. Per ogni torta whoopie, distribuire circa 2 cucchiaini del ripieno sul fondo di 1 biscotto raffreddato. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente insieme. Conservare ben coperto in frigorifero.
Cospargere con ulteriore zucchero a velo appena prima di servire.