Torte di tè al limone meringa di Bek

Torte di tè al limone meringa di Bek
Bek's Lemon Meringa Tea Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 139 calorie. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di frusta fresco, albume più albume d'uovo tazza, instant lemon pudding mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Meringa racchiuso Mousse al cioccolato S'more Cakes, e Gingerbread Latte Mug Torte con cannella Meringa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mescolare la miscela di torta con il contenitore di frusta fresca e aggiungere 1 albume d'uovo. Spruzzare una teglia da muffin con spray antiaderente. Scoop 1 cucchiaio di miscela in ogni latta. Infarinare le mani o la parte posteriore di un cucchiaio e premere la pasta, appiattendola come una crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
3
Cuocere per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mescolare le 2 tazze di latte con i 2 pacchetti di mix di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
6
La miscela dovrebbe essere spessa.
7
Aggiungere 1 cucchiaio di budino mescolare sopra ogni torta e diffondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
8
Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Sbattere il restante 1 tazza di albumi fino a formare picchi morbidi, quindi aggiungere lo zucchero e la crema di tartaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
10
Mescolare fino a formare picchi rigidi. Piegare la scorza di 1 limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
11
Spalmare o tubare 1 cucchiaio di meringa sopra ogni torta. Coprire completamente la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
12
Cuocere a 425 gradi F fino a quando le punte sono leggermente dorate, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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