Torte di tweed (Pasta frolla con caramello ricoperto di cioccolato)

Torte di tweed (pasta frolla con cioccolato coperto caramello) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 135 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caramello ricoperto di cioccolato, Caramello di mandorle ricoperto di cioccolato, e Caramello Pretzel ricoperto di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Linea due 9 pollici rotonda cake padelle con carta pergamena.
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice. Battere in vaniglia.
Aggiungere la farina e il sale alla pastella e battere fino a quando la pasta comincia a venire insieme. Battere in bit toffee fino a quando appena incorporato.
Dividere l'impasto in due parti uguali. Premere una metà in una tortiera preparata, lisciando la parte superiore con le dita. Pungere leggermente la superficie con una forchetta. Ripetere con seconda metà di pasta.
Cuocere la pasta frolla fino a doratura, circa 40 minuti. Quando è freddo, tagliare a spicchi o rettangoli.