Torte di merluzzo

Merluzzo Torte di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 308 calorie. la persona 291 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, patate russett, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa.
Istruzione
1 Far bollire e schiacciare le patate, metterle da parte. 2 Far bollire il baccalà finché non si sfalda facilmente.
Scolare e sfaldare il pesce con una forchetta. Assicurati di rimuovere tutte le ossa. 3
Mescolare bene a mano il pesce in scaglie, le patate e il resto degli ingredienti. Se la miscela è troppo friabile, aggiungere un altro uovo. Se troppo appiccicoso, aggiungere un po ' più di briciole di pane. 4 Formare il composto in torte e friggerle a fuoco medio alto in una padella ricoperta d'olio, fino a doratura bella da un lato, quindi capovolgerle e continuare a cuocere fino a doratura ben dall'altro lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio