Torte di merluzzo

Torte di merluzzo
Merluzzo Torte di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 308 calorie. la persona 291 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, patate russett, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa.

Istruzione

1
1 Far bollire e schiacciare le patate, metterle da parte. 2 Far bollire il baccalà finché non si sfalda facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
2
Scolare e sfaldare il pesce con una forchetta. Assicurati di rimuovere tutte le ossa. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Mescolare bene a mano il pesce in scaglie, le patate e il resto degli ingredienti. Se la miscela è troppo friabile, aggiungere un altro uovo. Se troppo appiccicoso, aggiungere un po ' più di briciole di pane. 4 Formare il composto in torte e friggerle a fuoco medio alto in una padella ricoperta d'olio, fino a doratura bella da un lato, quindi capovolgerle e continuare a cuocere fino a doratura ben dall'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista