Torte di granchio in miniatura con marmellata di pomodoro e zenzero

Torte di granchio in miniatura con marmellata di pomodoro e zenzero è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di senape di digione, succo di limone, cornflakes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di granchio con zenzero e lime, Torte di granchio in carta di riso con salsa di zenzero e lime, e Torte di granchio con salsa dolce di peperoncino e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la maionese, l'uovo, la senape, la vecchia baia, il succo di limone, il sale, il pepe e il Tabasco, quindi mescolare delicatamente la carne di granchio. Freddo, coperto, 2 ore.
Pulse i cornflakes in un robot da cucina fino a quando non vengono macinati grossolanamente e messi in un piatto poco profondo. Formare 1 miscela di granchio cucchiaino colmo in una torta 1 1/2-inch-diametro (miscela sarà molto umido), poi dragare delicatamente in cornflakes. Fai più torte di granchio nello stesso modo, trasferendo in teglie imburrate. Freddo, coperto, almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere torte di granchio in lotti in mezzo al forno fino croccante e dorato, 8 a 10 minuti.
Trasferire con una spatola su un piatto e coprire ciascuno con circa 1/2 cucchiaio di marmellata di pomodoro e zenzero.
Le torte di granchio non cotte possono raffreddare fino a 4 ore.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.