Torte di granchio al mais, porro e basilico
Mais dolce, porro, e basilico granchio torte è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 291 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio di canolan, maionese, cerfoglio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Torte di granchio con gusto di mais dolce, Pearl Oyster Bar Torte di granchio con ragù di mais dolce, e Zuppa di mais dolce di Reitzer con torte di granchio Shiitake.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere mais, porri e cipolla e cuocere 2 minuti.
Trasferire in una ciotola; mettere da parte per raffreddare.
Mescolare le uova, le erbe e la maionese in verdure. Mescolare sale, pepe e 1/2 tazza di panko. Piegare la carne di granchio in verdure; formare la miscela in 8 torte.
Mettere rimanente 1 tazza di panko in una ciotola poco profonda; torte di granchio cappotto in panko per coprire.
Scaldare l'olio nella padella a fuoco medio-alto. Saut torte di granchio, in lotti, 1 a 2 minuti o fino a doratura su un lato. Girare torte di granchio sopra, e cuocere 3 a 5 minuti o fino a cottura.
Servire con Champagne-Citrus Beurre Blanc.