Torte di formaggio in miniatura
Cheesecake in miniatura richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di ciliegie, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Torte di formaggio in miniatura, Cheesecake ai mirtilli in miniatura, e Cheesecake al burro di arachidi in miniatura.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Linea 24 tazze muffin con carta o fogli di cottura fodere.
Mettere un wafer di vaniglia in ogni tazza.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la noce moscata e la vaniglia.
Versare il composto in modo uniforme in tazze muffin preparati, riempiendo ogni 2/3 pieno.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, quindi completare con il ripieno di torta di ciliegie. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.