Torte di formaggio in miniatura

Torte di formaggio in miniatura
Cheesecake in miniatura richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di ciliegie, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Torte di formaggio in miniatura, Cheesecake ai mirtilli in miniatura, e Cheesecake al burro di arachidi in miniatura.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Linea 24 tazze muffin con carta o fogli di cottura fodere.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere un wafer di vaniglia in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
(55 Cialde)(55 Cialde)
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la noce moscata e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il composto in modo uniforme in tazze muffin preparati, riempiendo ogni 2/3 pieno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere per 20 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, quindi completare con il ripieno di torta di ciliegie. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista