Una porzione contiene 223 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Se si dispone di fibra originale crusca di cereali, fagioli, vecchio el ' n chunky salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Torte di fagioli neri e riso integrale, Torte di riso al sesamo e fagioli Adzuki con salsa di Miso, e Torte di riso con pasta di peperoncino, fagioli neri fermentati e pepe di Sichuan per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione. Nel frattempo, mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereale
Acqua
Carne
Riso
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Batticarne
Borse Ziploc
Perno Di Rotolamento
2
In una grande ciotola, posizionare i fagioli; schiacciare con lo schiacciapatate o la forchetta. Mescolare in cipolla, peperone, riso cotto, uovo, peperoncino in polvere, cumino, peperoncino e 2 cucchiai di cereali. Formare 8 tortini; rivestire completamente i tortini con i cereali rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Peperone
Riso Cotto
Pepe Rosso
Cereale
Patata
Fagiolo
Cumino
Cipolla
Uovo
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Ciotola
3
Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina. Cuocere 4 tortini in padella a fuoco medio circa 10 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Rimuovere polpette dalla padella. Coprire e tenere in caldo durante la cottura polpette rimanenti.