Torte di baccalà con maionese alle erbe
Le torte di merluzzo salato con maionese alle erbe sono un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 530 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di erba cipollina, dragoncello, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Baccalà in camicia con verdure e maionese all'aglio, Maionese verde alle erbe, e Sale e pepe Salmone con lime Maionese con patate.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e conservare in frigorifero.
In un'altra ciotola, coprire il baccalà con acqua e immergere per una notte in frigorifero, cambiando l'acqua una o due volte.
Scolare e sciacquare il pesce e trasferirlo in una grande casseruola.
Aggiungere il latte e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando il merluzzo fiocchi facilmente, circa 10 minuti.
Scolare il merluzzo e scartare il latte. Sfaldare grossolanamente il pesce e trasferirlo in una grande ciotola.
Nel frattempo, in una casseruola media, coprire le patate con acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare bene e lasciare raffreddare leggermente. Usando le mani, mescolare le patate con il merluzzo; il composto dovrebbe essere grosso.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media.
Aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco moderatamente basso finché sono teneri, circa 4 minuti.
Aggiungere gli scalogni al composto di merluzzo insieme alla panna, al dragoncello e al prezzemolo. Condire con sale e pepe. Forma la miscela in torte da 3 pollici, circa 3/4 di pollice di spessore. Infarinare leggermente le torte e metterle su una teglia da forno.
Scaldare 1/2 pollice di olio vegetale in una grande padella. Lavorando in lotti, friggere le torte di merluzzo, girando una volta, fino a doratura e croccante, 3 a 4 minuti.
Scolare su carta assorbente e tenere in caldo mentre si cuociono le torte rimanenti.
Servire con la maionese alle erbe.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.