Torte alla crema al cioccolato a due morsi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per $7.71 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 153 g di grasso, e un totale di 3441 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cioccolato agrodolce, uova, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stracciatella: Gelato al Cioccolato senza il morso, Torte di pecan a un morso, e Magro morso dimensioni torte.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spruzzare 2 mini-muffin vassoi (12 muffin tazze ciascuno) con spray da cucina. In un robot da cucina, girare i biscotti in briciole fini. Misura; ritorno 1 1/2 tazze briciole al robot da cucina, insieme a 1/4 tazza più 2 cucchiai. zucchero, il sale, e 1 albume d'uovo. Pulse per fondersi in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rotolo Di Frutta
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cucchiaio 1 cucchiaio. miscela di briciole in ogni tazza di muffin. Premere le briciole sul fondo e sui lati delle tazze.
4
Cuocere fino a quando impostato, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere il cioccolato e il burro in un contenitore sicuro per microonde e riscaldare a intervalli di 30 secondi, mescolando spesso, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
In una piccola ciotola, unire 1/4 di tazza di zucchero, l'amido di mais e 4 cucchiaini. cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare qualche cucchiaio. del latte e frullare in una pasta liscia; sbattere nel latte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Trasferire in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando appaiono bolle addensate e grandi, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Mettere il tuorlo riservato e l'uovo rimanente in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Sbattere in circa 1/2 tazza di miscela di latte caldo. Raschiare la miscela di latte e uova nella miscela di latte in padella e cuocere, sbattendo, fino a quando non inizia a bollire, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Sbattere in cioccolato fuso e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Cucchiaio ripieno caldo in gusci di cioccolato. Premere l'involucro di plastica sulla superficie di mini torte per evitare che la pelle si formi. Raffreddare fino a set, almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(consigliato: Salsa A1)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
13
Rimuovere le torte dai vassoi.
14
Sbattere la crema con i restanti 2 cucchiai. zucchero in picchi morbidi. Spoon un ciuffo di crema su ogni mini torta. Torte di polvere con cacao rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate