Torte al burro di arachidi
Burro di arachidi torte richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peanutty topping, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccezionale. Provare Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi, Burro di arachidi Pup-Torte, e Torte snack al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro di arachidi e il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare il latte e la vaniglia.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mescolare in miscela di burro di arachidi.
Versare la pastella in 7 unta e infarinata 5 - x 3-pollici usa e getta foglio di alluminio pagnotta padelle, riempiendo ogni padella mezzo pieno.
Mettere padelle su una teglia da forno; cospargere con Peanutty Topping.
Cuocere in forno a 350 per 55 a 60 minuti o fino a quando un lungo pick di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padelle su graticci (circa 20 minuti).
Cioccolato Chip-Burro di arachidi Torte: Mescolare in 2 tazze bocconcini di cioccolato semidolce in pastella.