Tortas di Chorizo alla griglia
Tortas Chorizo Grill-Pressed potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 459 calorie. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi il tipo di fuoco: diretto, maionese chipotle, formaggio oaxacan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tortas Chorizo fatti in casa, Tortas (Chorizo Subs di fagioli neri), e Tortas Manchego fuso con Romesco e Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e olio griglia griglia.
Mettere chorizo, poblanos e cipolle sulla griglia. Cuocere il chorizo fino a doratura dappertutto, circa 8 minuti; trasferire sul tagliere. Cuocere poblanos fino a carbonizzato tutto, circa 10 minuti; trasferire in ciotola e coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando raffreddato. Cuocere le cipolle fino a quando ammorbidito e carbonizzato su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato; trasferire al tagliere e rimuovere spiedini.
Mettere i mattoni sulla griglia e coprire.
Rimuovere la pelle carbonizzata da poblanos. Gambo, seme, e poblanos taglio in strisce lunghe. Dimezzare il chorizo nel senso della lunghezza.
Posizionare 1 link chorizo sulla metà inferiore del rotolo e in alto con 1/4 dei poblanos, cipolle, avocado e formaggio.
Stendere 1/4 di maionese chipotle su altro lato del rotolo e posto sulla parte superiore del panino. Ripetere con i restanti 3 rotoli.
Mettere panini sulla griglia. Indossando guanti grigliati ben isolati, posizionare con cura un mattone sopra ogni panino, spingendo delicatamente verso il basso per premere. Coprire la griglia e cuocere fino a quando il panino si è appiattito e il pane è croccante, 5-10 minuti.
Togliere i panini dalla griglia, dimezzare e servire immediatamente.