Tortas di Chorizo alla griglia

Tortas di Chorizo alla griglia
Tortas Chorizo Grill-Pressed potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 459 calorie. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi il tipo di fuoco: diretto, maionese chipotle, formaggio oaxacan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tortas Chorizo fatti in casa, Tortas (Chorizo Subs di fagioli neri), e Tortas Manchego fuso con Romesco e Chorizo per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e olio griglia griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Mettere chorizo, poblanos e cipolle sulla griglia. Cuocere il chorizo fino a doratura dappertutto, circa 8 minuti; trasferire sul tagliere. Cuocere poblanos fino a carbonizzato tutto, circa 10 minuti; trasferire in ciotola e coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando raffreddato. Cuocere le cipolle fino a quando ammorbidito e carbonizzato su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato; trasferire al tagliere e rimuovere spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere i mattoni sulla griglia e coprire.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Rimuovere la pelle carbonizzata da poblanos. Gambo, seme, e poblanos taglio in strisce lunghe. Dimezzare il chorizo nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
5
Posizionare 1 link chorizo sulla metà inferiore del rotolo e in alto con 1/4 dei poblanos, cipolle, avocado e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Stendere 1/4 di maionese chipotle su altro lato del rotolo e posto sulla parte superiore del panino. Ripetere con i restanti 3 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Mettere panini sulla griglia. Indossando guanti grigliati ben isolati, posizionare con cura un mattone sopra ogni panino, spingendo delicatamente verso il basso per premere. Coprire la griglia e cuocere fino a quando il panino si è appiattito e il pane è croccante, 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Togliere i panini dalla griglia, dimezzare e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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