Torta veloce di cracker Graham

Torta veloce di cracker Graham
La torta veloce Graham Cracker potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 20 persone e costa 31 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi olio di canola, zucchero, briciole di cracker Graham e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 12%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Graham Cracker Pound Cake, Graham Cracker Éclair "Cake e Graham Cracker Pound Cake.

Istruzione

1
Metti da parte 2 cucchiai di briciole di cracker Graham. In una ciotola capiente, sbattere le briciole rimanenti, il composto per la torta, lo zucchero, l'acqua, gli albumi e l'olio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Pesante) Copertura MontataPanna Da Montare Pesante) Copertura Montata
1 Litro Di Panna Da Montare Pesante O 1 Cartone (12 Once) Di Copertura Montata Congelata, Scongelata1 Litro Di Panna Da Montare Pesante O 1 Cartone (12 Once) Di Copertura Montata Congelata, Scongelata
Panna Da Montare Pesante O 1 Cartone (12 Once) Di Guarnizione Montata Congelata, ScongelataPanna Da Montare Pesante O 1 Cartone (12 Once) Di Guarnizione Montata Congelata, Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in due 9 pollici unti e infarinati. padelle a strati.
3
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare riposare qualche minuto prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per farlo raffreddare completamente.
5
Tagliare ogni torta orizzontalmente in due strati.
6
Disporre lo strato inferiore su un piatto da portata.
7
Distribuire la panna montata tra gli strati e glassare l'intera torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Cospargere sopra le briciole di cracker Graham riservate. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Moet & Chandon White Star (). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista