Ungherese Cioccolato-Noce Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se si dispone di acqua, cioccolato semidolce, pasto matzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta Ungherese al cioccolato e Noci, Torta Ungherese al cioccolato e Noci, e Torta di noce ungherese.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire il fondo di una padella a forma di molla rotonda da 9 pollici con burro o margarina. Rivestire il fondo della padella con carta pergamena o cerata e rivestire la parte superiore della carta con burro o margarina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere 1/2 tazza di zucchero e l'acqua in una casseruola media e mescolare per unire. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il cioccolato, e mescolare fino a quando sciolto e liscio, circa 2 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere i tuorli in una grande ciotola e frullare vigorosamente fino a quando la luce di colore e addensato, circa 4 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Mettere le noci, restante 1/4 tazza più 2 cucchiai di zucchero, farina di matzo, e il sale in un robot da cucina dotato di un attacco lama. Pulse fino a quando la miscela assomiglia sabbia bagnata, circa 15 a 20 (1 secondo) impulsi (non overprocess).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere il composto di noci ai tuorli e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
7
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata alla miscela di uova di noce e mescolare per combinare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Posizionare gli albumi nella ciotola molto pulita di un mixer stand dotato di un attacco frusta molto pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
9
Sbatti i bianchi ad alta velocità fino a quando non mantengono picchi rigidi, circa 2 o 3 minuti. Mescolare circa un quarto degli albumi nella miscela di cioccolato per alleggerire la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Aggiungere i restanti albumi e piegare delicatamente fino a quando completamente incorporato senza striature di bianco visibile (fare attenzione a non sgonfiare gli albumi, o la torta sarà troppo sottile e denso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
11
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando soffiato e impostare, ma ancora un po ' appiccicoso al centro, circa 30 a 40 minuti. (Uno stuzzicadenti in legno inserito a 1 pollice dal bordo dovrebbe uscire pulito.)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Scaldare il burro o la margarina in una piccola casseruola a fuoco basso fino a circa la metà di esso si scioglie. A poco a poco sbattere il cioccolato e continuare a sbattere fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.Nel frattempo, infilare lunghe strisce di carta pergamena, carta cerata o lamina sotto i bordi della torta sul piatto o piatto. Quando la glassa è pronta, versala sopra la parte superiore della torta, lasciandola gocciolare lungo i lati. Usando una spatola o un coltello offset, distribuire uniformemente la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Picchiettare delicatamente il piatto o il piatto per uniformare la glassa, quindi estrarre e scartare le strisce di carta o foglio; il piatto sarà pulito e pronto per essere servito. Se si sceglie, guarnire con alcune metà di noce disposte al centro della torta. Refrigerare la torta per circa un'ora per consentire alla glassa di set.To servire: Portare la torta a temperatura ambiente e servire con panna montata o gelato alla vaniglia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Metà Noce
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Spatola Offset
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo