Torta umida della nonna
La torta umida della nonna è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 1581 calorie, 23 g di proteine, e 71g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, farina auto-lievitante, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Nonna Stoll umido Spogliatoio, Super-umido Torta Mix Limone libbra torta, e Torta al cioccolato umido per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare tre padelle da 8 pollici.
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero. Sbattere le uova, una alla volta.
Unire il latte e la vaniglia, aggiungere alternativamente al composto mantecato con la farina, terminando con la farina.
Mescolare solo quanto necessario.
Versare nelle pentole preparate.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato. La torta si allontanerà leggermente dai lati della padella al termine. Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per alcuni minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.