Torta umida della nonna

Torta umida della nonna
La torta umida della nonna è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 1581 calorie, 23 g di proteine, e 71g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, farina auto-lievitante, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Nonna Stoll umido Spogliatoio, Super-umido Torta Mix Limone libbra torta, e Torta al cioccolato umido per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare tre padelle da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero. Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire il latte e la vaniglia, aggiungere alternativamente al composto mantecato con la farina, terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
4
Mescolare solo quanto necessario.
5
Versare nelle pentole preparate.
6
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato. La torta si allontanerà leggermente dai lati della padella al termine. Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per alcuni minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute6
Rivista