Torta refrigerata al lime e cocco con crosta di macadamia e cocco

Torta refrigerata al lime e cocco con crosta di macadamia e cocco
Chilled Lime-Coconut Pie with Macadamia-Coconut Crust might be just the dessert you are looking for. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 568 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema di cocco, scorza di lime, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake al cocco con crosta di noci di Macadamia, Biscotti al cocco, lime e macadamia, e Macadamia-Barrette di lime al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Macinare finemente biscotti e noci nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
4
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando mescolato. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati del piatto di torta di metallo o di vetro da 9 pollici di diametro. Coprire e congelare 30 minuti. (Può essere preparato 1 settimana prima. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 20 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbatti i primi 4 ingredienti in un misurino da 4 tazze o in una grande ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare 3 cucchiai di acqua fredda in una piccola ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
4
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti. Set ciotola in piccola casseruola di acqua appena bollente; frusta fino a quando la gelatina si scioglie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere in miscela di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare in crosta (riempimento raggiungerà la parte superiore della crosta). Raffreddare fino al set, circa 4 ore. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Sbattere la panna e 2 cucchiai di zucchero a velo in una ciotola media fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Trasferire in una sacca da pasticcere dotata di punta grande a stella. Tubo intorno al bordo della torta. Immergere i giri di calce in zucchero a velo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CalceCalce
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
9
Guarnire la torta con lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalceCalce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista