Torta per la colazione
Questa ricetta rende 6 porzioni con 381 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla verde, sale, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di more fresche per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta.
Scolare, riservando 2 cucchiaini di gocciolamento. Mescolare gocciolamenti riservati in cornflakes; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire le uova, il latte, la ricotta, il formaggio cheddar, la cipolla, il sale e il pepe fino a mescolare. Mescolare i marroni di hash.
Versare in un 9-in unto. piatto di torta.
Cospargere con pancetta e miscela di cornflake. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere, scoperto, a 325° per 45-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di tagliare.