Torta ombre al cioccolato e caramello

Torta ombre al cioccolato e caramello
La ricetta cioccolato e caramello ombre torta può essere fatta in circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $2.1 per porzione. Questo dolce ha 994 calorie, 14g di proteine, e 62g di grasso per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi molto burro, cioccolato, yogurt naturale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 42760 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così grande. Provare Rosa Ombre Torta, Viola Ombre Torta, e Tangerine Ombre Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Grasso e linea basi di 2 x 20 cm scatole sandwich con carta da forno. Per le spugne Vaniglia e cioccolato, mescolare tutti gli ingredienti, a parte il cacao, insieme a una frusta elettrica. Raschiare metà del mix in una seconda ciotola e sfrecciare nel cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Raschiare nelle lattine e cuocere per 20-25 minuti fino a quando uno spiedino infilò in esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Ripetere il passaggio 1 per le spugne Caramel & caramel-choc, lasciando di nuovo il cacao dalla prima miscelazione, quindi dividendo il mix a metà e sfrecciando il cacao in un unico lotto. Cuocere come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Carta Di RisoCarta Di Riso
5
Mentre le spugne si stanno raffreddando, sciogliere il cioccolato fondente e al latte insieme in una ciotola su una padella di acqua appena bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco, mescolare la crema e raffreddare o raffreddare fino a spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
7
Quando le spugne sono fresche, stendere un terzo del caramello sulla spugna alla vaniglia e coprire con la spugna al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Stendere su un altro terzo del caramello e top con la spugna Caramello-choc, poi l'ultimo terzo di caramello e top con la spugna al cioccolato (non fatevi prendere dal panico se si mescolano gli strati, la torta sarà ancora guardare grande quando si taglia in).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Spalmare la glassa di cioccolato su tutta la torta per servire. Si manterrà in un luogo fresco in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

La torta può essere abbinata a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista