Torta nuziale hawaiana III
Hawaiian Wedding Cake III richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. Questa ricetta è piaciuta a 153 buongustai e cuochi. Una miscela di crema pesante, estratto di cocco, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così tremendo. Provare Torta nuziale hawaiana, Torta nuziale hawaiana, e Torta nuziale hawaiana Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Preparare e cuocere la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto per una torta 9x13 pollici.
Togliere la torta dal forno. Mentre la torta è calda, colpire fori attraverso la torta con il manico rotondo di un cucchiaio di legno. I fori dovrebbero essere a intervalli di 1 pollice.
Versare l'ananas e il succo schiacciati sulla torta.
Lasciate raffreddare leggermente.
In una piccola ciotola, battere il budino istantaneo con il latte fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, circa 2 minuti. Mescolare la guarnizione frustata congelata, quindi distribuire sulla torta. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.