Torta Mini Bundt marmorizzata
Marbled Mini Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 409 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di butternut, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato marmorizzata, Torta al cioccolato marmorizzata, e Torta al cioccolato e mandorle marmorizzata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una padella Bundt da 6 pollici.
Unire il caffè istantaneo e l'acqua bollente in un misurino di vetro.
Aggiungere la polvere di cacao processo olandese e mescolare fino a che liscio.Pesare la farina in una ciotola assicurandosi di avere 140 grammi (5 oz) o misurare con attenzione dopo aver setacciato. Questo è importante.
Mescolare la farina con il lievito e il sale e mettere da parte.Con un mixer elettrico portatile, battere gli albumi fino a quando molto schiumoso. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero semolato e battere fino a formare picchi morbidi. Imposta aside.In una ciotola di miscelazione, battere il burro con il miscelatore elettrico fino a cremoso. Sbattere nella restante ½ tazza e 2 cucchiai di zucchero semolato fino a renderlo soffice e leggero. Sbattere l'estratto di vaniglia. Sbattere l'uovo yolks.By mano, mescolare la miscela di farina e latte, alternativamente, iniziando e finendo con la farina.Misurare 1 tazza o pesare 8 oz di pastella e posto in una ciotola separata. Mescolare la miscela di cacao.Mescolare l'estratto di mandorle o butternut nella miscela di vaniglia rimanente.Con una spatola di gomma o un raschietto, piegare metà degli albumi nella miscela di vaniglia. Piegare gli albumi rimanenti nella miscela di cioccolato.Ora spoon la pastella nella padella per rendere il vostro modello. Spazio circa 4 cucchiai di pastella al cioccolato intorno al fondo della padella. Riempi gli spazi con cucchiaini di pastella bianca. Ripeti, ma questa volta metti cucchiai di pastella bianca nella padella e riempi gli spazi con 5 cucchiaini di pastella al cioccolato. Ripeti questo schema finché non hai usato tutta la pastella.
Cuocere per circa 38-40minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare dalla padella e lasciate raffreddare completely.In una misura di vetro 2 tazza, sciogliere il burro e cioccolato insieme nel forno a microonde. Mescolare fino a che liscio, quindi mescolare in zucchero a velo fino a pastoso.
Aggiungere la vaniglia e il latte fino a quando la glassa è sottile e liscia abbastanza da piovigginare. Spoon sopra la torta raffreddata.