Torta meringata alla crema di cocco

Torta meringata alla crema di cocco
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta meringata con crema al cocco. Per 61 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 251 calorie, 6 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Una miscela di latte, zucchero, albumi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 55 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pie-O-Neer torta di meringa alla crema di cocco, torta di meringa alla crema di marshmallow al cocco e torta di meringa alla crema di marshmallow al cocco.

Istruzione

1
Rivestire il guscio di pasta non bucherellato con un doppio spessore di pellicola resistente. cuocere in forno a 450° per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza
Salsiccia Italiana O Di Maiale Sfusa Da 1 LibbraSalsiccia Italiana O Di Maiale Sfusa Da 1 Libbra
2
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza
Salsiccia Italiana O Di Maiale Sfusa Da 1 LibbraSalsiccia Italiana O Di Maiale Sfusa Da 1 Libbra
3
In una pentola capiente, unire lo zucchero, la farina e il sale. Mescolare il latte fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Assortite, Per DecorazioneCaramelle Assortite, Per Decorazione
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
LatteLatte
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante
4
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Salsiccia Di Maiale Italiana Sfusa Da 1 LibbraSalsiccia Di Maiale Italiana Sfusa Da 1 Libbra
5
Togliere dal fuoco; aggiungere delicatamente la vaniglia e il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
48 Stuzzicadenti Rotondi48 Stuzzicadenti Rotondi
6
Versare nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Per la meringa, sbattere gli albumi e il cremor tartaro in una piccola ciotola, a velocità media, fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Attrezzatura che userete
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
8
Distribuire uniformemente sul ripieno caldo, sigillando i bordi sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
10
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero per 3 ore prima di servire. Conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza1 Tazza E 1/2 Di Acqua, Più 1 Tazza

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare il Riesling Angel Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Riesling Angel Vendemmia Tardiva
Riesling Angel Vendemmia Tardiva
L'Angelo di Messina Hof è un vino da dessert frizzante e dolce, raccolto dall'ultima raccolta di Riesling quando gli acini sono quasi appassiti. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci leggeri al cioccolato.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista