Torta gloriosa rossa, bianca e blu

Torta gloriosa rossa, bianca e blu
Questa ricetta rende 12 porzioni con 916 calorie, 9g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta rossa, bianca e blu, Rosso Bianco e blu torta, e Torta rossa, bianca e blu per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Imburrare due teglie rotonde da 9 pollici, quindi allineare i fondi con giri di carta oleata. Burro di carta e polvere padelle con un po ' di farina in più, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Ridimensionare la farina della torta insieme al cacao, al bicarbonato e al sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Farina Di TortaFarina Di Torta
Carta Di RisoCarta Di Riso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico (dotato di attacco paddle se si utilizza mixer stand) a velocità medio-alta fino a quando ben combinati, quindi aggiungere l'olio e battere fino a quando molto pallido e cremoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, e battere in colorante alimentare, aceto ed estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Ridurre la velocità al minimo e mescolare la miscela di farina e la miscela di panna acida in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6
Dividere la pastella tra le pentole (circa 3 tazze ciascuna) e le cime lisce. Padelle rap sul bancone un paio di volte per espellere eventuali bolle d'aria.
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando un piccone di legno esce pulito e torta comincia a tirare lontano dai lati delle pentole, 25 a 30 minuti. Tenere il forno acceso.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Strati freschi in padelle su cremagliere 10 minuti, poi eseguire un coltello sottile intorno bordo di padelle. Inverti gli strati sui rack e stacca la carta oleata. Raffreddare completamente gli strati.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici, quindi allineare il fondo con carta oleata. Burro di carta e polvere padella con un po ' di farina in più, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2
Ridimensionare la farina torta insieme con bicarbonato di sodio e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Farina Di TortaFarina Di Torta
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere gli albumi in un'altra ciotola con la miscela di panna acida fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico (dotato di attacco paddle se si utilizza mixer stand) a velocità medio-alta fino a quando ben combinati, quindi aggiungere l'olio e battere fino a quando molto pallido e cremoso, circa 3 minuti. Sbattere la scorza e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Ridurre la velocità al minimo e mescolare la miscela di farina e la miscela di panna acida in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6
Trasferire la pastella in padella e distribuire uniformemente. Rap pan sul bancone un paio di volte per espellere eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando un piccone di legno esce pulito e torta comincia a tirare via dal lato della padella, 25 a 30 minuti. Raffreddare in padella su un rack 10 minuti, quindi eseguire un coltello sottile intorno bordo della padella. Invertire strato sul rack e staccare la carta oleata. Strato fresco completamente.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Sbattere insieme la crema di formaggio e burro in una grande ciotola con una miscela elettrica fino a quando cremoso e liscio. Sbattere il succo di limone, l'estratto di vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Setacciare lo zucchero dei pasticceri in una ciotola e aggiungere alla miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare a bassa velocità fino incorporato, quindi aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a che liscio.
1
Spazzolare le briciole sciolte dagli strati di torta con un pennello da pasticceria.
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2
Metti uno strato di velluto rosso, in basso verso l'alto, su un piatto di torta o su un supporto.
3
Stendere 1 tazza di glassa sopra lo strato. Coprire con strato bianco, lato inferiore verso l'alto, e diffondere con un'altra tazza di glassa. Top con secondo strato di velluto rosso, lato inferiore verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pepe ArbolPepe Arbol
4
Stendere un sottile strato di glassa intorno ai lati e sopra la parte superiore della torta. (Questo è chiamato rivestimento di briciole. Si tamps giù eventuali briciole sciolti per tenerli fuori dello strato superiore di glassa e riempie in eventuali fessure. Questo è particolarmente importante con strati di torta di velluto rosso.) Raffreddare o congelare brevemente la torta fino a quando la glassa è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pepe ArbolPepe Arbol
5
Spalmare i lati e la parte superiore della torta con la glassa rimanente. Raffreddare o congelare brevemente la torta fino a quando la glassa è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pepe ArbolPepe Arbol
1
Gettare insieme i frutti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciate torta venire a temperatura ambiente prima di servire e top con circa 1 1/2 tazze di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
3
Servire la frutta rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
4
Note dei cuochi: gli strati di torta possono essere fatti 1 giorno prima e refrigerati o 1 settimana prima e congelati. Avvolgere bene in carta oleata e poi in un sacchetto di plastica sigillabile per impieghi gravosi. Non c'è bisogno di scongelare prima di assemblare la torta (la torta è più facile da gelare quando gli strati sono refrigerati o congelati), ma lasciare un sacco di tempo per scongelare la torta e raggiungere la temperatura ambiente dopo averla glassata. La torta può essere glassata 1 giorno prima e conservata in un cake keeper, refrigerata. Portare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia1Oreo ripieni doppigranella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia170peperoncino habanero1/2 pinta di more1/2 pinta di more340peperoncino habaneropinta di mirtillipinta di mirtilli3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per dolci setacciata, non auto-lievitante (setacciare prima di misurare)farina per dolci setacciata, non auto-lievitante (setacciare prima di misurare)5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per dolci setacciata, non auto-lievitante (setacciare prima di misurare)farina per dolci setacciata, non auto-lievitante (setacciare prima di misurare)2cp. verdura (ad esempio spinaci)aceto bianco o di sidroaceto bianco o di sidro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao naturale non zuccherato (come quello di Hershey; non processo olandese o cacao extra scuro)cacao naturale non zuccherato (come quello di Hershey; non processo olandese o cacao extra scuro)7691 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo227peperoncino habanero1/2 pacchetti crema di formaggio (20 once totale), ammorbidito1/2 pacchetti crema di formaggio (20 once totale), ammorbidito3grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo2grande(parzialmente e )(parzialmente e )12gamberetti e venatipennello da pasticceriapennello da pasticceria1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses3Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone frescosucco di limone fresco1cp. parmigiano grattugiatoscorza di limone grattugiata (meglio farlo con Microplane zester o grattugia)scorza di limone grattugiata (meglio farlo con Microplane zester o grattugia)28peperoncino habanero(2 cucchiai) colorante alimentare rosso(2 cucchiai) colorante alimentare rosso0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida mescolata con 2 cucchiai di acquapanna acida mescolata con 2 cucchiai di acqua1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida mescolata con 1/4 di tazza di acquapanna acida mescolata con 1/4 di tazza di acqua1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebastone burro non salato, ammorbiditobastone burro non salato, ammorbidito2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 bastoncini di burro non salato, ammorbidito1/2 bastoncini di burro non salato, ammorbidito5Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste227peperoncino habaneropinta di fragole, preferibilmente piccole; dimezzare o quarto se grandepinta di fragole, preferibilmente piccole; dimezzare o quarto se grande1cucchiaio. aceto di vino rossosetaccio o setacciosetaccio o setaccio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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