Torta gialla di David
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta gialla di David una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 358 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, il latte, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di spinaci di David Tanis, Torta al cioccolato di Elizabeth David, e Torta di Polenta di David Lebovitz con Olio d'Oliva e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 - 8 pollici padelle rotonde. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli uno alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte, mescolando solo fino a quando incorporato.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, o fino a quando cime primavera indietro quando leggermente sfruttato. Raffreddare 15 minuti prima di girare su rack di raffreddamento.