Torta gelato al cioccolato e ciliegia

Torta gelato al cioccolato e ciliegia
Questa ricetta rende 12 porzioni con 299 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. Se hai una salsa di gelato fondente, ciliegie, biscotti al panino al cioccolato ripieni di crema e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Crunch gelato fatto in casa, Torta gelato alla cannella, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto 16 biscotti in robot da cucina. Coprire e lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro; coprire e lavorare fino a mescolare. Presse in springform pan, 9x3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
4
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando non si ferma. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Avvolgere al di fuori della padella springform con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
6
Spalmare il gelato alla ciliegia sulla crosta raffreddata. Congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CiliegiaCiliegia
CrostaCrosta
7
Cospargere i biscotti tritati e 1/2 tazza di gocce di cioccolato sul gelato alla ciliegia; premere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
GelatoGelato
CookieCookie
CiliegiaCiliegia
8
Spalmare il gelato alla vaniglia sopra. Far cadere la salsa fondente sul gelato in piccoli cucchiai; ruotare leggermente nel gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SalsaSalsa
FondenteFondente
9
Cospargere con il restante 1/2 tazza di gocce di cioccolato; premere leggermente. Congelare circa 8 ore fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
10
Per servire, lasciate riposare a temperatura ambiente 5 a 10 minuti. Rimuovere con attenzione il lato della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Tagliare il dessert a spicchi. Top ogni cuneo con panna montata e ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CiliegiaCiliegia
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista