Torta gelato al cioccolato e ciliegia
Questa ricetta rende 12 porzioni con 299 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. Se hai una salsa di gelato fondente, ciliegie, biscotti al panino al cioccolato ripieni di crema e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Crunch gelato fatto in casa, Torta gelato alla cannella, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF.
Posto 16 biscotti in robot da cucina. Coprire e lavorare fino a quando finemente macinato.
Aggiungere il burro; coprire e lavorare fino a mescolare. Presse in springform pan, 9x3 pollici.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando non si ferma. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Avvolgere al di fuori della padella springform con un foglio.
Spalmare il gelato alla ciliegia sulla crosta raffreddata. Congelare 30 minuti.
Cospargere i biscotti tritati e 1/2 tazza di gocce di cioccolato sul gelato alla ciliegia; premere leggermente.
Spalmare il gelato alla vaniglia sopra. Far cadere la salsa fondente sul gelato in piccoli cucchiai; ruotare leggermente nel gelato.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di gocce di cioccolato; premere leggermente. Congelare circa 8 ore fino alla ditta.
Per servire, lasciate riposare a temperatura ambiente 5 a 10 minuti. Rimuovere con attenzione il lato della padella.
Tagliare il dessert a spicchi. Top ogni cuneo con panna montata e ciliegia.