Torta gelato

Torta gelato
Torta gelato è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 522 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 79 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai crunchie bar, salsa al cioccolato, usa gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta gelato alla cannella, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini.

Istruzione

1
Lascia che il gelato si ammorbidisca in frigorifero per un po ' o in cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
2
Linea un 8 pollici springform stagno con clingfilm / clingwrap, sia nella parte inferiore e lati della latta in modo da avere qualche sbalzo in alto.
3
Svuotare il gelato leggermente ammorbidito in una ciotola e mescolare le arachidi, 150g / 1 tazza di cioccolato e arachidi bocconcini o patatine, frammenti Crunchie/frammenti a nido d'ape e 100g/1 tazza di briciole di biscotti Bourbon / briciole di biscotti al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
BiscottoBiscotto
BourbonBourbon
ArachidiArachidi
FritteFritte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Raschiare la miscela di gelato nella latta springform appiattendo la parte superiore come una torta, e coprire la parte superiore con clingfilm/clingwrap e posto nel congelatore per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
5
Servire la torta direttamente dal congelatore, sformare dalla latta e tirare delicatamente il clingfilm/clingwrap prima di mettere su un piatto o un supporto per torta.
6
Cospargere la parte superiore della torta con l'extra 50g / 1 / 4 tazza di cioccolato e arachidi bocconcini o patatine, e le restanti briciole di biscotti Bourbon / briciole di biscotti al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
CioccolatoCioccolato
BiscottoBiscotto
BourbonBourbon
ArachidiArachidi
FritteFritte
7
Tagliare a fette e servire con il burro e salse al cioccolato, lasciando entrambi dribblare lacily su ogni fetta. Se le salse 2 sembrano troppi problemi - non lo sono-basta optare per la salsa al burro di arachidi al cioccolato. È difficile trovare un argomento contro di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
ButterscotchButterscotch
CioccolatoCioccolato
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
OccasioneEstate
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