Torta Finanziere doppio cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, mandorle sbollentate a terra, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Doppia torta al cioccolato ricca di Mimi's (da un mix di torte), torta doppia tazza di cioccolato, e Doppio-torta al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro due 8 pollici rotonda cake pans con 1 1/2 pollici-alto lati. Linea fondi con pergamena o carta cerata rotonda. Sciogliere 3/4 tazza di burro in casseruola media a fuoco medio. Cuocere fino a marrone chiaro, vorticoso padella di tanto in tanto, circa 5 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
Padella
2
Nel frattempo, setacciare la farina, il cacao e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere gli albumi in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere lo zucchero; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Sbattere in sciroppo di mais e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere la miscela di farina; frusta solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere le mandorle tritate; frullare solo per frullare. Usando la frusta, piegare il burro rosolato, quindi il cioccolato tritato. Dividere la pastella tra le pentole preparate, lisciando le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mandorle
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Cuocere le torte fino a quando ferma al tatto e tester inserito nel centro esce pulito, circa 23 minuti. Torte fresche su rack 5 minuti. Invertire torte su rack; staccare la carta. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola di metallo. Portare la crema a bollire in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Versare la crema sul cioccolato; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta, sbattendo delicatamente per mescolare tra le aggiunte, aggiungendo meno aria possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Trasferire 2/3 tazza ganache a misura di 1 tazza resistente al calore con beccuccio.
5
Mettere ciotola con ganache rimanente sopra ciotola di acqua ghiacciata. Mescolare fino a semi-soda e abbastanza spessa da diffondersi. Mettere da parte per il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Diffusione
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Linea bordato teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
7
Posizionare il rack sul foglio.
8
Posizionare 1 torta, lato piatto verso il basso, sul rack. Filtrare la marmellata di albicocche in una piccola padella; portare ad ebollizione. Cucchiaio marmellata calda sopra la torta, diffondendo uniformemente quasi a bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Albicocche
Marmellata
Attrezzatura che userete
Padella
9
Lasciate raffreddare 5 minuti. Goccia di riempimento da cucchiaini da tè in tutto torta, poi si sviluppa in strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
10
Posizionare la seconda torta in cima al riempimento, in basso verso l'alto. Se la glassa è troppo soda da versare, riavvolgere nel microonde a bassa potenza in incrementi di 15 secondi fino a versare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Microonde
11
Versare sopra la torta, permettendo smalto a gocciolare verso il basso i lati e con offset spatola per diffondere smalto in modo uniforme sui lati della torta. Torta fredda 2 ore. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Coprire con cupola torta; tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
12
Disporre le mandorle affettate in cima alla torta.