Torta finanziere doppio cioccolato

Torta finanziere doppio cioccolato
Torta Finanziere doppio cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, mandorle sbollentate a terra, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Doppia torta al cioccolato ricca di Mimi's (da un mix di torte), torta doppia tazza di cioccolato, e Doppio-torta al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro due 8 pollici rotonda cake pans con 1 1/2 pollici-alto lati. Linea fondi con pergamena o carta cerata rotonda. Sciogliere 3/4 tazza di burro in casseruola media a fuoco medio. Cuocere fino a marrone chiaro, vorticoso padella di tanto in tanto, circa 5 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
PadellaPadella
2
Nel frattempo, setacciare la farina, il cacao e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere gli albumi in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere in sciroppo di mais e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la miscela di farina; frusta solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere le mandorle tritate; frullare solo per frullare. Usando la frusta, piegare il burro rosolato, quindi il cioccolato tritato. Dividere la pastella tra le pentole preparate, lisciando le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Cuocere le torte fino a quando ferma al tatto e tester inserito nel centro esce pulito, circa 23 minuti. Torte fresche su rack 5 minuti. Invertire torte su rack; staccare la carta. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola di metallo. Portare la crema a bollire in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Versare la crema sul cioccolato; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta, sbattendo delicatamente per mescolare tra le aggiunte, aggiungendo meno aria possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Trasferire 2/3 tazza ganache a misura di 1 tazza resistente al calore con beccuccio.
5
Mettere ciotola con ganache rimanente sopra ciotola di acqua ghiacciata. Mescolare fino a semi-soda e abbastanza spessa da diffondersi. Mettere da parte per il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Linea bordato teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
7
Posizionare il rack sul foglio.
8
Posizionare 1 torta, lato piatto verso il basso, sul rack. Filtrare la marmellata di albicocche in una piccola padella; portare ad ebollizione. Cucchiaio marmellata calda sopra la torta, diffondendo uniformemente quasi a bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Lasciate raffreddare 5 minuti. Goccia di riempimento da cucchiaini da tè in tutto torta, poi si sviluppa in strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Posizionare la seconda torta in cima al riempimento, in basso verso l'alto. Se la glassa è troppo soda da versare, riavvolgere nel microonde a bassa potenza in incrementi di 15 secondi fino a versare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
11
Versare sopra la torta, permettendo smalto a gocciolare verso il basso i lati e con offset spatola per diffondere smalto in modo uniforme sui lati della torta. Torta fredda 2 ore. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Coprire con cupola torta; tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
12
Disporre le mandorle affettate in cima alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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