Torta Doberge (Dobash)
Torta Doberge (Dobash) richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 567 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, miscela di budino al cioccolato istantaneo, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così grande. Provare Torta Doberge, Torta al limone Doberge, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare 5 teglie da 8 pollici e foderarle con carta pergamena.
Sbattere insieme la miscela di torta, il lievito, la farina e lo zucchero in una grande ciotola. Con un miscelatore elettrico, battere la miscela con acqua, olio vegetale e albumi a bassa velocità fino a mescolare accuratamente; aumentare la velocità a media e battere 2 minuti. Scoop 1 tazza di pastella in ciascuna delle 5 tortiere preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le torte sono impostati nel mezzo, circa 8 minuti; guardare con attenzione in modo che le torte sottili non bruciano. Raffreddare in padelle per 10 minuti, quindi rimuovere le cremagliere per terminare il raffreddamento.
Sbattere il budino al cioccolato mescolare con 2 tazze di latte in una ciotola fino a quando completamente amalgamato; lasciate riposare 2 minuti per addensare.
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata e distribuire con circa 1/2 tazza di budino; ripetere con gli strati rimanenti e il budino, terminando con uno strato di torta.
In una ciotola, schiacciare la crema di formaggio e burro insieme fino a quando completamente combinati; mescolare in zucchero a velo, cacao in polvere, estratto di vaniglia, e il latte, lentamente aggiungendo e mescolando nel latte, se necessario, per fare una glassa spalmabile. Ghiaccio la parte superiore e i lati della torta con la glassa. Conservare in frigorifero gli avanzi.