Torta Doberge (Dobash)

Torta Doberge (Dobash)
Torta Doberge (Dobash) richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 567 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, miscela di budino al cioccolato istantaneo, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così grande. Provare Torta Doberge, Torta al limone Doberge, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare 5 teglie da 8 pollici e foderarle con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme la miscela di torta, il lievito, la farina e lo zucchero in una grande ciotola. Con un miscelatore elettrico, battere la miscela con acqua, olio vegetale e albumi a bassa velocità fino a mescolare accuratamente; aumentare la velocità a media e battere 2 minuti. Scoop 1 tazza di pastella in ciascuna delle 5 tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le torte sono impostati nel mezzo, circa 8 minuti; guardare con attenzione in modo che le torte sottili non bruciano. Raffreddare in padelle per 10 minuti, quindi rimuovere le cremagliere per terminare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sbattere il budino al cioccolato mescolare con 2 tazze di latte in una ciotola fino a quando completamente amalgamato; lasciate riposare 2 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata e distribuire con circa 1/2 tazza di budino; ripetere con gli strati rimanenti e il budino, terminando con uno strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
In una ciotola, schiacciare la crema di formaggio e burro insieme fino a quando completamente combinati; mescolare in zucchero a velo, cacao in polvere, estratto di vaniglia, e il latte, lentamente aggiungendo e mescolando nel latte, se necessario, per fare una glassa spalmabile. Ghiaccio la parte superiore e i lati della torta con la glassa. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista