Torta di zucchero I
Sugar Pie I è un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 449 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttiricette richiede burro, uova, zucchero e crosta di torta non cotta. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di zucchero, Torta di zucchero, e Torta di biscotti di zucchero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola mescolare insieme il burro, lo zucchero e la farina fino a che liscio e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, fino a completa incorporazione. Mescolare il succo di limone.
Versare il composto nel guscio della torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 35-40 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato e rosolato. Raffreddare sulla griglia.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Vigneti Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.