Torta di zucca I
Torta di zucca I richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, chiodi di garofano macinati, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, Morbido Vegan torta di zucca con zucca Spice Buttercream glassa, e Torta di zucca su steroidi-mix di torta e noci davvero rampe il sapore di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme la zucca, il latte evaporato, le uova, lo zucchero, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e lo zenzero.
Cospargere la miscela di torta sulla miscela di zucca.
Condire con burro fuso. Top con noci pecan.
Cuocere 50 minuti nel forno preriscaldato.