Zucca Banana Mousse crostata richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 488 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, purea di zucca, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così impressionante. Provare Torta di mousse di zucca e banana, Crostata di mousse al caramello e zucca con Crumble di noci pecan, e Cruller di mousse di zucca Crostata con fondo nero per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Unire le briciole di cracker graham, lo zucchero, la cannella e il burro fuso in una ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Cannella
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare in una teglia da crostata da 11 pollici con un fondo rimovibile e premere uniformemente sui lati e poi sul fondo.
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
5
Cuocere per 10 minuti e poi raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Per il ripieno, scaldare la metà e la metà, la zucca, lo zucchero di canna, il sale, la cannella e la noce moscata in una ciotola a prova di calore su una padella di acqua bollente fino a quando non è calda, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Zucca
Moscata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
7
Sbattere i tuorli in un'altra ciotola, mescolare un po ' di zucca calda nei tuorli per scaldarli, quindi versare il composto di uova e zucca a bagnomaria e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Zucca
Uovo
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Sbattere
Ciotola
8
Riscaldare la miscela sopra l'acqua bollente per altri 4 o 5 minuti, fino a quando non inizia ad addensarsi, mescolando continuamente. Non vuoi che le uova si arrampichino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
9
Togliere dal fuoco.
10
Sciogliere la gelatina in 1/4 di tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
11
Aggiungere la gelatina sciolta, la banana e la scorza d'arancia alla miscela di zucca e mescolare bene. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Gelatina
Zucca
(cartone A Blocchi)
12
Montare la panna nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
13
Aggiungere lo zucchero e continuare a frullare fino ad avere picchi fermi. Piegare con cura la panna montata nella miscela di zucca e versarla nel guscio di crostata raffreddato. Raffreddare per 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Zucca
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
14
Per la decorazione, montare la panna pesante nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
15
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e continuare a frullare fino ad avere picchi fermi. Pipa o spoon la panna montata decorativamente sulla crostata e cospargere, se lo si desidera, con la scorza d'arancia.