Torta di zucca Banana Mousse

Torta di zucca Banana Mousse
Zucca Banana Mousse crostata richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 488 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, purea di zucca, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così impressionante. Provare Torta di mousse di zucca e banana, Crostata di mousse al caramello e zucca con Crumble di noci pecan, e Cruller di mousse di zucca Crostata con fondo nero per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire le briciole di cracker graham, lo zucchero, la cannella e il burro fuso in una ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
CannellaCannella
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare in una teglia da crostata da 11 pollici con un fondo rimovibile e premere uniformemente sui lati e poi sul fondo.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
5
Cuocere per 10 minuti e poi raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per il ripieno, scaldare la metà e la metà, la zucca, lo zucchero di canna, il sale, la cannella e la noce moscata in una ciotola a prova di calore su una padella di acqua bollente fino a quando non è calda, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
ZuccaZucca
MoscataMoscata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Sbattere i tuorli in un'altra ciotola, mescolare un po ' di zucca calda nei tuorli per scaldarli, quindi versare il composto di uova e zucca a bagnomaria e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccaZucca
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Riscaldare la miscela sopra l'acqua bollente per altri 4 o 5 minuti, fino a quando non inizia ad addensarsi, mescolando continuamente. Non vuoi che le uova si arrampichino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
9
Togliere dal fuoco.
10
Sciogliere la gelatina in 1/4 di tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
11
Aggiungere la gelatina sciolta, la banana e la scorza d'arancia alla miscela di zucca e mescolare bene. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
GelatinaGelatina
ZuccaZucca
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
12
Montare la panna nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Aggiungere lo zucchero e continuare a frullare fino ad avere picchi fermi. Piegare con cura la panna montata nella miscela di zucca e versarla nel guscio di crostata raffreddato. Raffreddare per 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
ZuccaZucca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Per la decorazione, montare la panna pesante nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
15
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e continuare a frullare fino ad avere picchi fermi. Pipa o spoon la panna montata decorativamente sulla crostata e cospargere, se lo si desidera, con la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
16
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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