Torta Di Zucca All'Arancia
La torta di zucca all'arancia richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $ 1,01 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 580 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e prendi farina, latte, pimento macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25% . Questo punteggio non è così spettacolare. La torta di zucca e arancia , la torta di zucca e arancia e la torta di zucca a quattro strati con glassa di formaggio e crema all'arancia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, panna e zucchero di canna fino a quando diventano leggeri e soffici.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare la zucca e il concentrato di succo d'arancia.
Unisci la farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato, la noce moscata e il pimento; unirlo al composto mantecato alternandolo con il latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare in due 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere in forno a 350° per 28-32 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Per il ripieno, in una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio fino a renderla chiara e soffice.
Aggiungi lo zucchero a velo e le spezie per torte; battere fino a che liscio. Piegare la guarnizione montata e la zucca.
Tagliare ogni torta orizzontalmente in due strati.
Posizionare lo strato inferiore su un piatto da portata; spalmare con un quarto del ripieno. Ripeti gli strati tre volte.
Cospargere con noci pecan; condire con topping al caramello. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.