Torta di zabaione di patate dolci
Torta di patate dolci zabaione richiede circa 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai uova, zucchero, patate dolci al forno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Zabaione Torta di patate dolci, Zabaione Casseruola di patate dolci, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Sbattere le patate dolci, zabaione, uova, zucchero, burro, rum, cannella e noce moscata insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Versare la miscela di patate dolci nella crosta di torta preparata.
Cuocere la torta nel forno preriscaldato per 10 minuti. Ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C) e continuare la cottura fino a quando la torta è impostato, 50 a 55 minuti. Raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.