Torta di velluto rosso di B. Smith

Torta di velluto rosso di B. Smith
La torta di velluto rosso di B. Smith richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 504 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, crema di formaggio, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Cookie Madness. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta a dieci strati di Smith Island, e Torta di caffè Kate Smith per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Spruzzare due padelle rotonde da 9 pollici con farina aggiunta spray da cucina o strofinare con accorciamento e polvere con farina.Setacciare insieme la farina di torta, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare latticello, colorante alimentare, vaniglia e aceto in piccola ciotola o grande misura di vetro; mettere da parte.Sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, fino a quando la luce e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere 1/3 della miscela di farina e mescolare fino a quando si amalgama. Mescolare metà del latticello, quindi un altro terzo della miscela di farina. Mescolare il latticello rimanente e, infine, il composto di farina rimanente. Mescolare vigorosamente fino a quando grumi sono andati o battere a bassa velocità del mixer.Dividere la pastella tra le padelle e cuocere le torte sul rack centrale per 25-28 minuti o fino a quando uno spiedino di legno inserito nel centro esce pulito.Raffreddare in pentole su rack 10 minuti. Girare le torte su rack; raffreddare completamente.Per glassare: sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola fino a che liscio. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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