Torta di velluto rosso di B. Smith
La torta di velluto rosso di B. Smith richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 504 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, crema di formaggio, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Cookie Madness. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta a dieci strati di Smith Island, e Torta di caffè Kate Smith per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Spruzzare due padelle rotonde da 9 pollici con farina aggiunta spray da cucina o strofinare con accorciamento e polvere con farina.Setacciare insieme la farina di torta, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Mescolare latticello, colorante alimentare, vaniglia e aceto in piccola ciotola o grande misura di vetro; mettere da parte.Sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, fino a quando la luce e cremoso.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere 1/3 della miscela di farina e mescolare fino a quando si amalgama. Mescolare metà del latticello, quindi un altro terzo della miscela di farina. Mescolare il latticello rimanente e, infine, il composto di farina rimanente. Mescolare vigorosamente fino a quando grumi sono andati o battere a bassa velocità del mixer.Dividere la pastella tra le padelle e cuocere le torte sul rack centrale per 25-28 minuti o fino a quando uno spiedino di legno inserito nel centro esce pulito.Raffreddare in pentole su rack 10 minuti. Girare le torte su rack; raffreddare completamente.Per glassare: sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola fino a che liscio. Battere in vaniglia.
Aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a che liscio.