Torta di tartaruga al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato tartaruga una prova. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte evaporato, caramello e condimenti al cioccolato, betty devil's food cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di tartaruga al cioccolato, Torta di tartaruga al cioccolato, e Torta a strati di tartaruga al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Ungere o spruzzare il fondo della padella da 13x9 pollici.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Versare metà della pastella nella padella.
Cuocere 22 minuti. Conservare in frigorifero la pastella rimanente.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare i caramelli e far evaporare il latte a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando i caramelli non si sciolgono. Mescolare le noci pecan.
Versare la miscela di caramello sulla torta calda in padella.
Cospargere con gocce di cioccolato.
Spalmare con la pastella rimanente.
Cuocere 25 a 28 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare almeno 30 minuti.
Servire con gelato, condire con condimenti e cospargere con noci pecan. Conservare liberamente coperto.