Torta di tè alla cannella
Cannella Teacake è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 376 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina auto-aumento, cannella in polvere, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di tè alla cannella, Torta di tè alla cannella, e Torta di tè alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una tortiera rotonda da 6 pollici.
Sciogliere 7 cucchiai di burro. In una ciotola di medie dimensioni mescolare insieme il burro fuso, 1/2 tazza di zucchero bianco, 1 cucchiaio di cannella, e la farina auto aumento per formare un impasto morbido.
Aggiungere il latte e mescolare di nuovo fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15-20 minuti.
Togliere la torta dal forno e mettere da parte. Una volta che la torta è abbastanza fresco per gestire togliere dalla sua padella e posto su un piatto da portata.
In una casseruola sciogliere 1 cucchiaio di burro e mescolare con 1 cucchiaio di zucchero bianco e 1/2 cucchiaino di cannella.
Stendere sopra la parte superiore della torta.
In una piccola ciotola mescolare insieme il restante 1/4 tazza di zucchero e 1 1/2 cucchiaini di cannella.