Torta di spezie vecchio stile

Torta di spezie vecchio stile
Torta di spezie vecchio stile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, pimento macinato, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Una torta alle spezie di mele vecchio stile, Old-Fashioned Spice Cake (alias Poor Man's Cookies), e Torta di spezie al cioccolato di More di nuova moda.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto 3 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; polvere con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Battere lo zucchero semolato, il burro, l'olio e la vaniglia a velocità media di un mixer per 1 1/2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere lo zucchero di canna, yogurt, e albumi; battere ad alta velocità di un mixer 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AlbumiAlbumi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Spoon leggermente 3 tazze di farina di torta setacciata in misurini asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
6
Unire la farina setacciata e i successivi 5 ingredienti (farina con noce moscata) in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la miscela di farina alla miscela mantecata alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
8
Versare la pastella di torta nelle padelle preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
9
Cuocere a 350 per 24 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su graticci; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mettere 1 strato di torta su un piatto.
11
Spalmare con 1/3 tazza di caramello glassa; top con un altro strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
12
Spalmare con 1/3 di tazza di glassa e in alto con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
13
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista