Torta di spezie vecchio stile
Torta di spezie vecchio stile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, pimento macinato, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Una torta alle spezie di mele vecchio stile, Old-Fashioned Spice Cake (alias Poor Man's Cookies), e Torta di spezie al cioccolato di More di nuova moda.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto 3 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; polvere con 1 cucchiaio di farina.
Battere lo zucchero semolato, il burro, l'olio e la vaniglia a velocità media di un mixer per 1 1/2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere lo zucchero di canna, yogurt, e albumi; battere ad alta velocità di un mixer 1 1/2 minuti.
Spoon leggermente 3 tazze di farina di torta setacciata in misurini asciutti.
Unire la farina setacciata e i successivi 5 ingredienti (farina con noce moscata) in una ciotola.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela mantecata alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Versare la pastella di torta nelle padelle preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 24 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su graticci; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente su cremagliere.
Mettere 1 strato di torta su un piatto.
Spalmare con 1/3 tazza di caramello glassa; top con un altro strato di torta.
Spalmare con 1/3 di tazza di glassa e in alto con lo strato di torta rimanente.
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.