Torta di spezie con ripieno di lamponi e glassa di crema di formaggio

Torta di spezie con ripieno di lamponi e glassa di crema di formaggio
Spice Cake con ripieno di lamponi e crema di formaggio glassa è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vaniglia, lamponi, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di spezie con ripieno di lamponi e glassa di crema di formaggio, Torta di spezie con ripieno di more e glassa di crema di formaggio, e Torta di spezie all'arancia con ripieno di Cran-lampone e glassa di baccello di vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare fondi e lati di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 8-o 9-giri pollici. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello intorno al lato delle pentole per allentare le torte; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice. Sbattere in zucchero a velo e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sul piatto da portata, posizionare 1 torta, arrotondata verso il basso.
5
Spalmare con 1 tazza di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cospargere 1 tazza di lamponi sulla glassa. Top con seconda torta, arrotondato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
7
Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente. Disporre i restanti 1 tazza di lamponi sulla parte superiore della torta lungo il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8
In una casseruola da 1 litro, scaldare la gelatina a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Spazzola la gelatina sciolta sulle bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10
Guarnire con foglie di menta. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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