Torta di spezie con ripieno di lamponi e glassa di crema di formaggio

Spice Cake con ripieno di lamponi e crema di formaggio glassa è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vaniglia, lamponi, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di spezie con ripieno di lamponi e glassa di crema di formaggio, Torta di spezie con ripieno di more e glassa di crema di formaggio, e Torta di spezie all'arancia con ripieno di Cran-lampone e glassa di baccello di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare fondi e lati di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici con spray da forno con farina.
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 8-o 9-giri pollici. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello intorno al lato delle pentole per allentare le torte; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice. Sbattere in zucchero a velo e vaniglia.
Sul piatto da portata, posizionare 1 torta, arrotondata verso il basso.
Spalmare con 1 tazza di glassa.
Cospargere 1 tazza di lamponi sulla glassa. Top con seconda torta, arrotondato verso l'alto.
Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente. Disporre i restanti 1 tazza di lamponi sulla parte superiore della torta lungo il bordo.
In una casseruola da 1 litro, scaldare la gelatina a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Spazzola la gelatina sciolta sulle bacche.
Guarnire con foglie di menta. Conservare coperto in frigorifero.