Torta di seta al cioccolato con meringa Marshmallow

Torta di seta al cioccolato con meringa Marshmallow
Questa ricetta serve 15 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 226 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di marshmallow creme, philadelphia crema di formaggio, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di seta al cioccolato con meringa Marshmallow, Torta di seta francese fatta in casa (da zero), e Torta al cocco con Meringa di seta Buttercream per ricette simili.

Istruzione

1
Forno a microonde 4 oz. cioccolato in ciotola media microwaveable su ALTA 1 a 1-1 / 2 min. o fino a quando sciolto, mescolando dopo 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere la crema di formaggio, metà della crema marshmallow, mix budino secco e latte; battere con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Battere rimanente crema marshmallow con frusta FRESCO in una ciotola a parte fino a quando mescolato; si sviluppa su strato di cioccolato in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Nel frattempo, usa il cioccolato rimanente per fare riccioli di cioccolato. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
6
Guarnire la torta con riccioli di cioccolato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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