Torta di seta al cioccolato con meringa Marshmallow
Questa ricetta serve 15 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 226 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di marshmallow creme, philadelphia crema di formaggio, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di seta al cioccolato con meringa Marshmallow, Torta di seta francese fatta in casa (da zero), e Torta al cocco con Meringa di seta Buttercream per ricette simili.
Istruzione
1
Forno a microonde 4 oz. cioccolato in ciotola media microwaveable su ALTA 1 a 1-1 / 2 min. o fino a quando sciolto, mescolando dopo 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la crema di formaggio, metà della crema marshmallow, mix budino secco e latte; battere con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Battere rimanente crema marshmallow con frusta FRESCO in una ciotola a parte fino a quando mescolato; si sviluppa su strato di cioccolato in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Nel frattempo, usa il cioccolato rimanente per fare riccioli di cioccolato. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Guarnire la torta con riccioli di cioccolato prima di servire.