Torta di seta al cioccolato bianco

La torta di seta al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 344 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna montata topping, biscotti, vanillan budino istantaneo e torta di riempimento mix, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di seta francese fatta in casa (da zero), Biscotti di torta di seta francese al cioccolato bianco, e Torta di seta francese al cioccolato (seta francese di Copycat Bakers Square).
Istruzione
Mettere 7 biscotti in un sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto e schiacciare i biscotti con un mattarello.
Versare i biscotti schiacciati in una ciotola media. Mescolare le noci pecan e il burro. Premere il composto sul fondo e 1/4 di pollice sul lato di un piatto di torta da 9 pollici.
Tagliare i biscotti rimanenti a metà.
Posizionare le metà dei biscotti, tagliate verso il basso, attorno al bordo interno della piastra della torta. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Scaldare il cioccolato e 1/4 tazza di latte in una casseruola pesante 1 litro a fuoco basso fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia, mescolando spesso.
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Unire la miscela di budino e il latte rimanente in una grande ciotola e mescolare secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare la miscela di cioccolato. Piegare in1cup montata topping. Spoon il composto nella crosta di biscotti. Conservare in frigorifero per 3 ore o fino a quando il ripieno è impostato.
Top la torta con il restante montata topping, i lamponi e cioccolato rasato.