Torta di seta al burro di arachidi
Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 694 calorie, 13g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di zucchero di canna, betty cake mix, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di seta al burro di arachidi, Farina d'avena al burro di arachidi al cioccolato con latte di anacardio di seta, e Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (o325 per pentole scure o antiaderenti). Ungere generosamente fondi solo di 2 (8 o 9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento o spray da cucina.
In grande ciotola, battere mix torta, acqua, 1/2 tazza di burro di arachidi, l'olio e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In 2-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio; mescolare in zucchero di canna.
Scaldare a ebollizione; far bollire e mescolare 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Conservare in frigorifero 10 minuti.
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare ad alta velocità fino a formare picchi morbidi; mettere da parte. In un'altra ciotola media, battere 1/2 tazza di burro di arachidi e la miscela di zucchero di canna a velocità media fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere la panna montata alla miscela di burro di arachidi; battere a velocità media fino a quando la miscela è liscia e cremosa.
Dividere ogni strato torta orizzontalmente per fare 2 strati. Riempire ogni strato con circa 2/3 tazza di burro di arachidi miscela entro 1/2 pollice di bordo. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa. Premere arachidi sulla glassa sul lato della torta. Conservare coperto in frigorifero.