Torta di semi di limone e papavero

Hai bisogno di un dessert senza latticini? Torta di semi di limone-papavero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 197 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di acqua, glassa di limone ricca e cremosa, semi di papavero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Torta di semi di limone e papavero, e Torta di semi di papavero al limone per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 325 ° F. Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo tortiera, o spruzzare con spray di cottura con la farina.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola except tranne mescolare semi di papavero in pastella.
Cuocere come indicato sulla scatola per tubo scanalato pan. Raffreddare in padella 15 minuti; girare a testa in giù sul piatto da portata resistente al calore.
Rimuovere la padella; raffreddare completamente la torta, circa 1 ora.
In ciotola microwavable, glassa di microonda scoperta sul medium (50%) 15 secondi.
Stendere sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso lato. Conservare liberamente coperto.