Torta di Ricotta di Mele
Questa ricetta serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 241 calorie. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Testa al negozio e raccogliere le mele, uova, mix di torta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Mele Ricotta Caffè, Torta di mele Ricottana con glassa di sidro-acero, e Pizza alla Mela e Ricotta di Sara per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mescolare la farina, lo zucchero di canna e 1/2 cucchiaino. della cannella in ciotola media.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane; mettere da parte.
Mescolare la torta, la ricotta, le uova,l'acqua, l'olio e il restante 1 cucchiaino. cannella in grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità solo fino a quando inumidito. Battere a velocità media 2 minuti.
Versare nella teglia unta e infarinata da 13x9 pollici. Top con le mele; cospargere con la miscela di briciole.
Cuocere 55 minuti a 1 ora o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente sulla griglia.