Torta di raccolta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Harvest Cake una prova. Questa ricetta rende 21 porzioni con 666 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 141 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sidro di mele, cannella in polvere, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta del raccolto del giardino, Torta di raccolta al cioccolato, e Torta di raccolta di mele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare una teglia rotonda da 9 pollici e una da 8 pollici.
In una grande ciotola, battere 1 scatola cake mix, 1 tazza di sidro di mele, 1/3 tazza di burro, 3 delle uova, 1/4 cucchiaino di cannella e 1/8 cucchiaino di noce moscata con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare 2 cucchiai di zenzero e 1/2 tazza di noci pecan.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per giri da 9 pollici e 8 pollici.
Nel frattempo, posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Preparare la pastella come indicato sopra, utilizzando il restante mix di torta, sidro di mele, burro, uova, cannella e 1/8 cucchiaino di noce moscata. Mescolare lo zenzero e le noci pecan rimanenti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere come indicato sulla scatola per cupcakes. Raffreddare 10 minuti in padelle; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Mescolare 1/4 cucchiaino di noce moscata in ogni contenitore di glassa. Riempire e gelo strati torta con glassa, ponendo strato di 9 pollici sul fondo.
Rimuovere le tazze di cottura di carta da 9 cupcakes. Disporre 5 cupcakes a testa in giù sulla parte superiore della torta (tagliare lo strato sottile dalle cime con un coltello seghettato, se necessario, per rendere le cime piatte). Gelo lati e top. Centro 3 cupcakes a testa in giù sul primo strato di cupcakes; gelo lati e top.
Mettere 1 cupcake a testa in giù in cima; gelo.
Decorare la torta con caramelle. Spremere verde decorazione glassa attraverso disegno punta per fare viti. Gelo e decorare rimanenti cupcakes con caramelle, o avvolgere e congelare per un altro uso. Conservare la torta liberamente coperta.