Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Blue Ribbon Peach Praline Pie una prova. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1438 calorie, 16g di proteine, e 84g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, tapioca a cottura rapida, pezzi di noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ciabattino di pesca rustico con nastro blu, Ciambelle a nastro blu, e Panino al prosciutto con nastro blu.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 232°. Foderare una teglia bordata con un foglio. In una grande ciotola, unire 4 tazze sbucciate, pesche a fette (circa 4 pesche medie), 1/2 tazza di zucchero, 3 1/2 cucchiai. tapioca a cottura rapida e 1 cucchiaino. succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Peach
Tapioca
Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Stagnola
Forno
2
Lasciare riposare per 15 minuti.
3
In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di farina per tutti gli usi,1/4 tazza di zucchero di canna e 1/2 tazza di pezzi di pecan. Usando la punta delle dita o una forchetta, tagliare 4 cucchiai. burro freddo non salato fino a quando la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Burro Non Salato
Pezzi Di Noci Pecan
Zucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cospargere 1/3 di miscela di pralina sul fondo di 1 (9 pollici) guscio di torta piatto profondo non cotto; coprire con miscela di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Praline
Peach
5
Cospargere la miscela pralina rimanente sulle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Praline
6
Mettere la torta sulla teglia preparata e cuocere per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177° e cuocere fino a quando le pesche sono tenere e topping è marrone dorato, 25 a 30 minuti in più.